Приветствуем в Принстоне!

Рады видеть Вас на форуме "Принстон-Плейсборо". Для участия в жизни Принстона войдите или пройдите процесс регистрации
В избранное Стартовой

Игровые события

В Принстоне 23 июля 2010 года, 8.00, солнечно и ясно. Солнце ,как огромный раскаленный шар висит в самой середине безоблачного,голубого неба.Погода лучше не бывает,но работа обязывает сидеть в душном кабинете госпиталя.;
температура воздуха: +30°С

Заполняем анкеты, ждем одобрения администрации и вступаем в игру

Хаус, приехав с отдыха с отличным настроением,придумал для команды новый стимул!Он принес достаточно сложное дело из клиники и отдал его команде.Понимая теперь ,как отпуск влияет на людей, гений диагностики решил дать 2 недели отдыха тому члену своей команды,который первым поставит диагноз пациенту.Ну что ж гонка началась!

Объявления

Дорогие наши гости, игра только началась, Вы ещё можете занять любимую роль и принять участие в захватывающем сюжете. Присоединяйтесь, пишите анкеты и открывайте локации. В игру срочно требуются персонажи
Сhris Taub; Lawrence Kutner и многие другие.

Администрация:

Администраторы:

Грегори Хаус
Лиза Кадди

Эмбер Волакис
Модератор:

Джеймс Уилсон Принять вашу анкету может любой из них

Принстон Плейсборо

Объявление

Пациент или врач, студент-медик или просто прохожий. Загляни сюда, и ты найдешь много интресного и полезного на нашей ролевой игре. Останься и включиcь в игру, хитрую игру, которую ведет блистательный Грегори Хаус! Удачной игры! Рейтинг ролевой - G!
Личные дела
Правила игры
Ваша реклама
Наша реклама
Флуд

{Реклама}
Реклама от гостя и только взаимная, проверяется Администрацией.
{Срочно нужны}:
Сhris Taub; Lawrence Kutner и многие другие. Также можно создать своего персонажа не из сериала.

{Новости форума}:
Игра только что открылась. Регистрируемся, заполняем анкету и ждем принятия в игру. Как только администрация примет решение в вашу пользу, включаемся в игру.

Итак,Хаус вернулся с отдыха в приподнятом настроении и взял новое дело.Скорее в диагностический отдел отгадывать новую и интересную загадку!

Гости, предупреждаю, что полностью форум не увидите до тех пор, пока не зарегистрируетесь! Учтите, что находясь в статусе "гостя" многое теряете!!! Дизайн by Amber Volakis

{Погода, дата и время}:
21 июля 2010г.
На улице жара и солнц шпарит вовсю. Температура +30 градусов.

{Обьявления}:

Зацените новые темы. Говорим что удобне и как лучше, админы открыты новым идеям. Всем очень и очень рады! Да начнётся игра!!!

{Админы}
Gregory House
Lisa Cuddy
Amber Volakis

{Модераторы}

Джеймс Уилсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстон Плейсборо » Диагностический отдел » Диагностический отдел.

Диагностический отдел.

Сообщений 301 страница 330 из 352

301

Привет,Бадди!Давно мы тебя здесь не видели!Что-то у тебя в лаборатории совсем все разленились-анализов приходиться ждать весь день!
Родители травят своего сыночка,сами того не зная.И все же  повышенный уровень лейкоцитов остается загадкой.
Тебе приглянулся мой мотоцикл?Не продается!Он единственный и уникальный!-Хаус невольно представил себе своего любимчика и усмехнулся.-
Ходи лучше пешком-это полезно для здоровья!

0

302

Чейз,что нового в состоянии ребенка?Новые симптомы,информация?

0

303

Чейз, входя в кабинет, услышал замечание доктора Бадди и улыбнулся представив ее на мотоцикле.
Чейз (про себя) - Клево должно быть она будет смотрется. (и обернулся провожая женщину взглядом)
Чейз (вслух и делает запись на доске) - У ребенка температура, хрипы в легких и с сердцем не хорошо. Взял кровь на ОАК и записал на рентген. Пусть посмотрят не растет ли там что-нибудь, кроме легких. (повернувшись к боссу) Мать не причем, бабушка не только жадная, но еще и партизанит. Она ему что-то давала, но мальчик, понятно, не знает что. Мать звонила ей, подождем и, когда приедет,  разберем старушку.

0

304

Да уж...Бабули нычне внуков травят?
А может это не бабуля,а ведьма?Тогда у нас тут потусторонние силы,не иначе!Сделай ей строжайший опрос,не преминув упомянуть о том,что ее любимый внучок умрет сегодня вечером,если она не скажет правду.
Как только придут результаты анализов,немедленно скажи их мне!

0

305

Судя по результатам анализов,которые предоставила нам Бадди в лаборатории,наш парень и правда умирает от потусторонних сил.
есть у кого какие-нибудь мысли?

0

306

Чейз вошел в кабинет - Доброе утро. Доктор Бадди купила мотоцикл. Очень клевый. (и тут же поспешно добавил) Но у вас круче.
Он посмотрел результы анализов.
Чейз - Я поговорил с бабушкой Тейлора. Она подтвердила рассказ мальчика. Эта дамочка решила, что нет смысла вести ребенка к врачу и напоила его эритромицином. Кстати, она не давно перенесла ангину. Я осмотрел. Судя по осмотру, ангина катаральная - самая обычная. Если бы у ребенка была такая, он бы поправился, а не получил еще больше. И в легких проблема (Чейз принялся рассматривать снимок). Есть куча легочных заболеваний. Может бронхит осложненный аллергией?  Или туберкулез?

0

307

Мотоцикл?Надо будет нам устроить соревнования!Пусть подышит выхлопными газами моего зверя!Я его заправил ,как раз таки сегодня-Хаус замечтался о мотоцикле,но через секунд 10 уже вернулся к реальности-
Да уж, бабуля не ведьма оказалась.Обычные старушечьи заморочки убивают ее внука,а ей похоже до этого  никакого дела.
Хаус взял у Чейза снимок и тоже посмотрел на него.
Аллергия ребенка и бронхит могли спровоцировать это.Начни давать лекарства...Каждые 2 часа навещай пациента и проверяй не ухудшилось ли его состояние.Не забудь говорить об этом мне!

0

308

Чейз - Лечение идет нормально. Вот только..Хрипы в легких. А кашля нет. И температура стабильно высокая. Может мы что-то упустили?

0

309

Ну если бы мы что-то не упускали,то парень уже бы здоровым в мяч играл во дворе!КОНЕЧНО МЫ ЧТО-ТО УПУСКАЕМ(срываясь на крик)
Но только что?Я слушаю все предложения и версии!ВСЕ!
если нет предложений то вычеркиваем все,что это не может быть-не туберкулёз,не пневмания,не осложнения на почве аллергии после бронхита,не инфекция,не ракю

0

310

Я не знаю, - Чейз отбросил карандш на стол. - Может саркаидоз?

0

311

При нем редко бывают хрипы в легких.
Сделай рентген легких,может это что-то прояснит.Выхода другого у нас нет.-
Хаус закрыл глаза и ушел в себя.Надо было понять ,что с ребенком.

0

312

Редко, но бывают. Рентген делать нельзя, мы его только что делали. Закажу бронхоскопию - она точно покажет.

0

313

Рентген,делал ты лично?На снимке нет ничего странного,маленького белого пятна в углу,размытой области или чего-то вроде того?
Хорошо,делай(На самом же деле Хаус сомневался ,что это как-то улучшит ситуацию)

0

314

Уровень лимфоцитов повышен,слизистая оболочка поражена,сказал Хаус удивленно глядя на результаты бронхоскопии,сделанные доктором Бадди.
Очень похоже на саркоидоз!Чейз,сделай анализы.

0

315

Чейз - Показатели крови падают. Доктор Бадди сделала туберкулиновую пробу, но надо хотя бы сутки, чтобы результат был надежным. Нужно что-то предпринять, пока анемия и эозинофилия не отправили его к богу в рай.

0

316

Ждать времени нет.Будем лечить от саркоидоза,иначе мальчик умрет.Мы не можем этого допустить.Не волнуйся ,если Кадди ,что то узнает,я всю вину беру на себя!Как бы не так,-подумал про себя Хаус.

+1

317

"Привет, Хаус," - Виола зала в кабинет и присела на стул. "Не знаю обрадует это тебя или нет, но проба чистая - это не туберкулез, - она улыбнулась. - Я видела, как Чейз пошел в палату." Бадди встала.  "С ног валюсь, пойду к Кадди, поплачусь и может она добавит мне хоть практиканта какого - нибудь."

0

318

Я знал!-Вскрикнул Хаус про себя и довольно улыбнулся.
Ну что же,твои анализы уже не особо нам и нужны -мы итак уже поставили диагноз,Чейз пошел в палату к пациенту давать ему лекарства от саркоидоза.
Практиканта себе захотела и еще Кадди к тому же сюда приплести?Бесполезно-Кадди тверда,как.......

Хаусу не пришло на ум ничего приличного...-
Ну в общем ты поняла.Нужен практикант-ищи его сама,у Кадди итак дел по горло.-А с чего  это я вдруг защищаю ее?-
Хотя иногда отвлекать ее от дел даже полезно-иди потереби ее нервы!

+1

319

В дверях Чейз столкнулся с доктором Бадди, она улыбнулась ему и поспешила к лифтам
Чейз - Хотел сказать насчет пробы, но похоже вы и так слышали уже. Проба чистая, препарат вводиться. Я пошел в клинику, у меня дежурство.

0

320

Да да,Чейз,мы снова поставили правильный диагноз и спасли парнишке жизнь.Скоро будет новое дело.Подежурь пока 2 часа,а потом ты мне будешь нужен-Сказал Хаус с загадкой в голосе.

0

321

Симптомы:доставлена по "03" с жалобами на тяжесть за грудиной, одышку при незначительной физической нагрузке и в положении лежа, онемение пальцев рук, чувство кома в горле.
Из обследования в клинике:состояние средней тяжести. Т 37,1 Кожа бледная, параорбитальные геморрагии. Лицо синюшное, набухание шейных вен (в положении лежа). Дыхание везикулярное, в базальных отделах резко ослаблено; перкуторно притупление звука. ЧДД 20. Тоны сердца приглушены, аритмичны, шумов нет. ЧСС 89 АД 130/90. Живот спокойный. Печень +1см, не увеличена.Дыхание везикулярное, резко ослаблено в базальных отделах. единичные свистящие хрипы в прекорневой зоне.
Особенности:
Считает себя больной 2-3 года. Начала отмечать одышку при умеренной ФН. Немели пальцы рук в холодную погоду. Отмечала боли в нижней челюсти.Обратилась к терапевту. На ЭКГ обнаружили патологический комплекс QS в 3-6 грудных отведениях. Назначен Эгилок 50мг.
В прошлом году опять появилась одышка. периодически отекали ноги (область коленного сустава). 1 месяц назад появились хрипы и свисты при дыхании. Одышка прогрессирует. Отмечает кровоточивость десен.
Анализы:эритроциты 3,6; гемоглобин 125; лейкоциты 4,7 СОЭ 28

Ну вперед!

+1

322

Чейзу хотелось есть. Он быстро просмотрел симптомы.
Чейз - Похоже на стенокардию или стеноз. Я - обедать.

0

323

Хм...
Сделай ЭхоКГ и кардиограмму.Обедать?
Ну правильно,конечно,вдруг у нашей пациентки смертельное заболевание,
подумаешь,ПОЕСТЬ ЖЕ ВАЖНЕЕ?!
Но Чейз уже вышел из кабинета,и не услышал последней реплики Хауса.

0

324

- Ну что? Я сделал ЭКГ, но ничего особенного не нашел. Впрочем, это не показательно. Я назначил мониторинг, результаты позже. - Чейз почесал кончик носа. - Это может быть и стенокардия, и ишемия. Если на фоне стеноза был ангеоспазм, есть способ это проверить - дипиридамоловая проба. Но нужно ваше назначение и, скорее всего, одобрение Кадди.

0

325

Насчет пробы весьма неплохая идея!
Делай ее,а разрешение я сам возьму.И если,что-то пойдет не так,пришли мне сообщение на пейджер.
Надеюсь Кадди в духе сегодня,а иначе могут возникнуть проблемы!

0

326

Ладно. Попрошу доктора Бадди помочь.

0

327

Тем более,что после нашего спора в кабинете Кадди,она дала мне согласие на пробу!

0

328

Вернувшись с проведения пробы, Чейз застал Хауса за просмотром телевизора.
Чейз (заглянув в экран) - Сделали пробу.  Результат: депрессия сегмента RS–T. Что интересно, то же на результатах мониторинга: депрессия сегмента RS– Т, возникшая в покое,  увеличение ЧСС отсутствует, изменение АД тоже.  Что интересно: изменения сегмента RS–Т в начале и в конце приступа происходят очень быстро, как бы скачкообразно. И еще есть признаки пароксизмальной тахикардии. Яы сказал, что это -  стенокардия, например - вазоспатическая стенокардия, но есть одно существенное "но". Не припомню, чтобы при стенокардии отмечалось кровотечение десен. Впрочем, это может быть совпадением.
Он посмотрел на Хауса, но тот, казалось, совсем его не слушает.

0

329

Под эти симптомы подходит еще и эритремия.Тогда стенокардия-ее симптом,как и кровоточивость десен.Сделай еще раз анализы на эритроциты,лейкоцита и тромбоциты.

0

330

Хаус! - Чейз покосился на начальство. -  При эритремии  бывает зуд, изменения в настроении, синяки и, иногда, язвы. У больной нет таких симптомов.

0

Вы здесь » Принстон Плейсборо » Диагностический отдел » Диагностический отдел.