Приветствуем в Принстоне!

Рады видеть Вас на форуме "Принстон-Плейсборо". Для участия в жизни Принстона войдите или пройдите процесс регистрации
В избранное Стартовой

Игровые события

В Принстоне 23 июля 2010 года, 8.00, солнечно и ясно. Солнце ,как огромный раскаленный шар висит в самой середине безоблачного,голубого неба.Погода лучше не бывает,но работа обязывает сидеть в душном кабинете госпиталя.;
температура воздуха: +30°С

Заполняем анкеты, ждем одобрения администрации и вступаем в игру

Хаус, приехав с отдыха с отличным настроением,придумал для команды новый стимул!Он принес достаточно сложное дело из клиники и отдал его команде.Понимая теперь ,как отпуск влияет на людей, гений диагностики решил дать 2 недели отдыха тому члену своей команды,который первым поставит диагноз пациенту.Ну что ж гонка началась!

Объявления

Дорогие наши гости, игра только началась, Вы ещё можете занять любимую роль и принять участие в захватывающем сюжете. Присоединяйтесь, пишите анкеты и открывайте локации. В игру срочно требуются персонажи
Сhris Taub; Lawrence Kutner и многие другие.

Администрация:

Администраторы:

Грегори Хаус
Лиза Кадди

Эмбер Волакис
Модератор:

Джеймс Уилсон Принять вашу анкету может любой из них

Принстон Плейсборо

Объявление

Пациент или врач, студент-медик или просто прохожий. Загляни сюда, и ты найдешь много интресного и полезного на нашей ролевой игре. Останься и включиcь в игру, хитрую игру, которую ведет блистательный Грегори Хаус! Удачной игры! Рейтинг ролевой - G!
Личные дела
Правила игры
Ваша реклама
Наша реклама
Флуд

{Реклама}
Реклама от гостя и только взаимная, проверяется Администрацией.
{Срочно нужны}:
Сhris Taub; Lawrence Kutner и многие другие. Также можно создать своего персонажа не из сериала.

{Новости форума}:
Игра только что открылась. Регистрируемся, заполняем анкету и ждем принятия в игру. Как только администрация примет решение в вашу пользу, включаемся в игру.

Итак,Хаус вернулся с отдыха в приподнятом настроении и взял новое дело.Скорее в диагностический отдел отгадывать новую и интересную загадку!

Гости, предупреждаю, что полностью форум не увидите до тех пор, пока не зарегистрируетесь! Учтите, что находясь в статусе "гостя" многое теряете!!! Дизайн by Amber Volakis

{Погода, дата и время}:
21 июля 2010г.
На улице жара и солнц шпарит вовсю. Температура +30 градусов.

{Обьявления}:

Зацените новые темы. Говорим что удобне и как лучше, админы открыты новым идеям. Всем очень и очень рады! Да начнётся игра!!!

{Админы}
Gregory House
Lisa Cuddy
Amber Volakis

{Модераторы}

Джеймс Уилсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстон Плейсборо » Диагностический отдел » Диагностический отдел.

Диагностический отдел.

Сообщений 181 страница 210 из 352

181

Я тут подумал, а это не могут быть обычные "растяжки". Если так, останется вопрос от чего

0

182

Растяжки?Чейз при поступлении их не было!
То есть эти полосы появились просто так,ни с того ни с сего..
А растяжки просто так,лежа в кровати не появляются.

0

183

Чейз немного подумав спросил: Может Болезнь Кушинга?

0

184

Чейз ты меня расстроил.При болезни кушинга проявляется полиурия.У нашего пациента она есть?А жажду он испытывает?
Проверь все.

0

185

Чейзу не очень хотелось сознаваться, но на лице Хауса читалось "я же говорил".
О*к, нет у него Кушинга. Жирораспределение норма, с костями проблем нет. (черт!)

0

186

Итак,что же у него есть?

0

187

Ничего. Только что было. - Чейз действительно не знал, что. И хотя ему самому это не нравилось, поделать он ничего не мог

0

188

Чейз ты заходил в палату пациента?
Ты узнал что-нибудь новое?
Остальные "врачи" могут и дальше продолжать сидеть тут и бездействовать.
За работу лентяи!!!!

0

189

От окрика Хауса Чейз поперхнулся и чуть не выронил кружку с горячим кофе.
Чейз - Я был у Бартона. У нас новый симптом. Полосы, о которых говорила Эмбер - появилась отечность и зуд. Кстати, я не зря спрашивал о карте прививок (Хаус открыл рот и Чейз заторопился пока его не оборвали). Он сказал, что последнюю ему делали накануне болезни. У него появился зуд, но не сильный, кашель был. Он был у врача и тот прописал антигистамины. Кстати, у Бартона плохо с дыханием (поверхностое) и общая слабость.
Чейз удивился себе, надо же успеть столько сказать за такой короткий момент

0

190

Может у нашего пациента тяжелая форма аллергии на одну из прививок,сделанных ему.Антигестамины могли ухудшить это положение.
Нужно проколоть пациенту супрастин и остановить возможную аллергию.Вреда он не принесет,но если одно из его заболеваний просто аллергия,то некоторые симптомы уйдут и картина станет яснее.

0

191

Эээ, - Чейз покачал головой. - Доктор Хаус. Я нашел супрастин у него дома. Думаете, стоит повторить курс? Я бы рискнул предположить сывороточную болезнь. Тогда нужен краткий курс котикостероидов.
Чейз выдохнул, вылил вконец остывший кофе и, подумав, заварил пакетик под названием "Брук бонд"

0

192

Рисковать можно,когда твой риск оправдан,Чейз.У пациента нет высыпаний на коже,отека Квинке,лимфоузлы не увеличены.Отсюда следует,что ни о какой сывороточной болезни и речи быть не может.Я думаю,что нам нужно поставить капельницу нашему пациенту и убрать симптомы,Связанные с аллергией.

0

193

Чейз в сердцах вылил чай и пошел распорядиться насчет супрастина. А заодно и проверить пациентку.

0

194

Ну что,как там наш пациент?Какие симптомы остались у него?

Эмбер иди сходи к нему в палату и узнай его самочувствие.Нам нужны все симптомы ,которые остались.

Отредактировано Gregory House (2010-06-04 22:27:59)

0

195

Чейз огляделся и взяв сумку, двинулся к выходу.
"Ну что,как там наш пациент?Какие симптомы остались у него?"- Чейз застыл на месте.
Чейз - Пока ничего. Я встретил доктора Кадди. По моему, она не в духе. Я хотел съездить домой...

0

196

Домой?!
Ну да конечно мы тут не торопимся,можешь домой забегать сколько хочешь,у нас же свободный график работы и нету умирающего пациента,с непонятными симптомами.
Кадди не в духе-наверное оввуляции...-Хаус о чемто подумал,но вслух ничего не произнес.

0

197

Мечты о горячем душе и паре часиков сна упали вместе с сумкой. (Надо было сказать, что я пошел домой к пациентке, - с тоской подумал Чейз)
Чейз - Я ходил к Бартону.  Зуд прекратился, дыхание нормальное, хрипов нет, тоны сердца ровные, полосы на спине стали едва заметны, а также спала опухлость, гиперимия отсутствует, боли и рвота повторялись, но не так остро, температура снизилась до 37,5. Велел продолжать супрастин и добавить физраствор.
(Пойду хоть поем)

0

198

Эмбер осторожно приоткрыла дверь и бочком вошла в кабинет. Перекинутое через руку пальто и шарф были повешаны на вешелку рядом с дверью, а сумка теперь возлежала на стуле возле стола.
- Привет, Чейз - прошептала девушка стараясь не привлекать внимание Хауса.

0

199

Чейз уже собрался в кафе, но тут вошла Эмбер
Чейз - Привет, Эмбер (может предложить вместе сбежать в кафе, пока Хаус не видит?)

0

200

Улыбнувшись, девушка начала для вида листать карту пациента. Ничего примечательного все как всегда.
- Как ты? - она с удовольствием сейчас бы сбежала в кафе выпить каппучино и скушать булочку с джемом поскольку крошки во рту с утра не было.(предложи, буду рада)

0

201

Э, - Чейз прошелся рукой по волосам. - Эмбер, может в кафе сходим? Решай быстрее. - с этими словами Чейз покосился на соседний кабинет. - Я в любом случае пошел (где бы душ принять?)
Уходит

0

202

Эмбер кивнула и взяв незаметно в сумочке кредитку, на цыпочках ушла вслед за Чейзом бесшумно прикрыв за собой дверь. Только в коридоре пройдя пару шагов она вздохнула свободно, они смогли ускользнуть от него.
- Надеюсь на кофе с булочкой - улыбнулась девушка.
---------коридор------кафе

0

203

Итак Хаус остался один в кабинете.Он молча сидел и пытался подумать насчет пациента,но не получалось никак.Он был настолько занят этим делом,что даже не заметил пришедшую Эмбер.Лишь только увидев шарф Эмбер,он понял,что она пришла.
Надо бы навестить Кадди что ли,позлить ее,а то этот день ему явно наскучил и надо было как-то отвлечься...
Кабинет Кадди.

0

204

Чейз вернулся из кафе чувствуя себя почти счастливым, если не считать того, что перекус оказался плотнее чем он думал. "Только язвы не хватало" - с досадой подумал он. И тут он взглянул на доску.
Боли в эпигастре, тошнота, рвота, температура...
Чейз подошел к доске, обвел все это маркером и написал Катаральный гастрит  + аллергия?
И в этот момент вошел Хаус...

0

205

Хм...Обычно при катаральном гастрите отмечают серый налет на языке и сильное изменение давления...
У пациента нет этих симптомов.И нам нужно определить на что же у него проявилась аллергия так сильно.

0

206

Чейз пожал плечами: "Еда не менялась, животных не привозили. Из нового только прививка. А что вы думаете, босс? Что это может быть?"

0

207

Откуда мы знаем,что животных не меняли?
Чейз в зоопарк узнать за какими точно животными последний месяц смотрел наш пациент.

0

208

Чейз порылся в карте: "Эмбер ходила в зоопарк. А Бартон говорил о зебрах. Вряд ли это были хищники - они учуяли бы запах"
Надо бы сходить к пациентке, узнать как дела

0

209

Может пациент сам расскажет о необычных животных, за которыми он смотрел?

0

210

Чейз посмотрел на Хауса: "Думаете это из-за животных? Что Бартон подцепил что-то при работе с ними?"
Вообще-то, Чейзу в любом случае нужно было в стационар - там лежала его пациентка с печенью и запахами, но он надеялся, что Кэмерон появиться и что-нибудь подскажет. Однако, Кэмерон не было

0

Вы здесь » Принстон Плейсборо » Диагностический отдел » Диагностический отдел.