Здесь работает главный онколог больницы Уилсон.
Кабинет Уилсона.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-22 18:35:23
Привет Уилсон!На сегодня у тебя пока пациентов нет,но в скором времени надеюсь появятся!
Поделиться32010-05-23 20:39:08
Ну что колись Уилсон,беспощадная стерва задержалась сегодня у тебя дома да?
Поделиться42010-05-26 20:12:03
Уилсон тоскливо повесил голову. Как мне надоели эти документы... Но сколько тут не вздыхай, нужно разгребать это кучу. Джеймс (всё с таким же понурым видом) открыл тюбик с таблетками от головной боли. Приняв ещё одну пилюлю он вновь уткнулся в своеобразный "завал". Как вдруг появился сам Грегори. Хаус, почему тебе так интересна моя личная жизнь? Осознав заданный вопрос Уилсон сразу добавил И с чего ты решил это спросить?
Поделиться52010-05-26 20:21:28
Потому что БС явно что-то скрывает.Ну от меня она обычно пытается скрыть только одно-тебя!Жаль только что у нее это плохо выходит...-Хаус как обычно развалился на широком диване Уилсона и нетерпением стал ждать ,какую же отмазку придумает Уилсон.
Поделиться62010-08-09 22:10:37
В кабинете Уилсона
"Ты бы хоть записку оставил," - Бадди села на диван. "Где карта Моррис?" "У меня. Я провел биопсию," - ответил Уилсон. "Чейз времени не теряет, - удивилась Бадди. - Есть необходимось в спешке?" "У пациентки был истерический припадок. Пока спала, решили не откладывать."
"И?," - полюбопытствовала Бадди. "Биопсия ничего не показала. По крайней мере, рака печени точно нет," - Уилсон протянул ей карту.